Воспевая кофе

Евгений Вереск
Дурманит кофе ароматом тёплым,
Ты просыпаешься, Ты скоро будешь бодрым.
И горячо вдыхая настроение утра,
Простынет след дурного сна.

Один глоток согреет душу,
Ещё один, согреет тело.
Улыбку вывалит наружу,
и в голове ведь посветлело.
_________
Блокирует грусть и снимает сонливость,
тебе не спать всю ночь приходилось?
Напиток кофейный поможет тебе
держать свою душу в бодрящем тепле.