будь проклят

Онсамый
 Десантная палатка на земле...
 "Вертушка", свесив лопасти устало,
 Стоит, в какой то мёртвой тишине...
 Вот только гулко сердце застучало.

 Последний раз поднимет борт ребят.
 Им не увидеть больше купол парашюта
 И на брезенте, без движения лежат,
 Безмолвно ждут прощального салюта.

       **********

 Я думал, что забудется война...
 Года прошли, но боль не утихает.
 И вот опять кровавая волна,
 В безумстве, остров жизни накрывает.

       **********      

 Будь проклят разум, что зажег вражды огонь