Подсознания нуар

Дмитрий Лебедев 4
Был бы птицей - полетел..
Да только вот куда, жизнь давно наставила прицел..
То что ты умел и мог..
Давно отправил дохнуть в морг..
Куда судьбу ты приволок??
Неуж то в этот уголок..
В него ты смог..
Над городом мрачнеет смог..
И вновь через порог..
А на уме один урок:
"Не выходи из комнаты", дружок.
..А за окном снежок..
Бежать! Вперёд! Да не жалея ног!
Н.а.и.с.к.о.с.ок.. Ну как ты, "Ок"?..
"Ну норм", а ты?.. А до пи*ды...
Кому какое дело кто есть Ты..
Стремления? Шаги? Следы??
Ну ты...дурак. Забудь.
Умри в себе живя, слабак.
Твой знак - погибшие мечты.
Звезда твой враг.
Жизнь скомпилировала баг.
Вот так..
Никак.