Для чего мы друг другу нужны...

Инна Михедова
Посвящается А.К.

Я не идеальна,
И ты не идеал…
Но Бог-мудрец зачем-то 
С тобою нас связал..

Значит, для чего-то   
Друг другу мы нужны,
Он дал нам испытанья,
Мы их пройти должны!

Будто бы на прочность,
Он проверяет нас -
На боль, добро, терпенье...
Вот для прозренья час!

Справимся, я знаю,
С задачей непростой,
Пройдём все испытанья,
Чтоб быть в ладу с собой...

Давай не потеряем
Всевышним данный шанс,
И счастьем, как наградой,
Судьба одарит нас!


© Инна Михедова, 25.02.2015, С-Пб