Как можно спрятать всю свою любовь

Татьяна Харыбина
Как можно спрятать всю свою любовь?
Зарыть на дне и не пускать ласкаться?..
Как можно ветра свежего поток,
Закрыв окно, заставить за стеклом остаться?
Засыпать пеплом и покрыть песком
Живую песнь, что из души сама струится...

Как можно жизнь покинуть, не узнав о чём
Была твоя последняя страница?