Важное событие

Евгения Мишенина
Заворочались гантели:
  - Непорядок.
  - В самом деле!
  - Мы давно лежим в углу.
  - Не нужны мы никому!
Рядом, выпятив бока,
Гиря смотрит свысока:
  - Ах, вы глупые болтушки,
    Переплавить вас на кружки!
    Спите беспробудным сном,
    А не знаете о том,
    Что у нашего Антошки
    Родилась сестрёнка крошка!
    И теперь у милой мамы
    Он помощник первый самый.
    Подождём ещё немножко,
    Примется за нас Антошка.
    Точно знаю - быть Антону
    Настоящим чемпионом!