Что с людьми случилось?..

Игорь Ефимов Анатольевич
Что с людьми случилось одночасье?
Почему так равнодушны стали?
Предались безумно сладострастью,
Превратив сердца в кусочек стали.

На своих желаньях и вещизме
Помешались люди в этом мире.
Постулаты суперэгоизма
В каждой секционке и в квартире.

Вырваться из замкнутого круга,
Убежать из клетки «птицелова»*
Невозможно без поддержки Друга**,
Без Его божественного Слова***.

Чтоб не стать бездушным эгоистом,
Не пропасть в заботах в одночасье –
Не вставай на путь авантюриста,
Не лови обманчивое счастье.

       *птицелов - сатана
      **Друг - Бог
     ***Слово - Библия