Как хорошо быть холостым мужчиной

Павел Марченко
Как хорошо быть холостым мужчиной
Ходить по дому можно без штанов,
Кидая лавр в варище пельменей
Считать себя элитой поваров
Уйти в гараж, в машине ковыряться.
Иль выпить с мужиками во дворе,
За путь неувядающего счастья,
Иль ни хрена на делать вообще.