Сова

Тейт Эш
сонный скрипач, до утра не сверчи
вальсы в лесу.
древни-деревья качают в ночи
сов на весу.

корни рассохлись, сердца мертвы,
кроны - навес?
полноте, сколько там той совы,
если на вес.

выкрик подбитый кровит во мге.
травы тверды.
берег стоит на одной ноге
возле воды.

рядом из тины молчит плотва,
прячет глаза.
кто будет завтра с утра сова
кто будет за