Любите, девочки, любите,

Зоя Храмцова
Любите, девочки, любите,
Пока влюбляться вам, дано.
В четырех стенах зря сидите
С надеждой смотрите в окно.

Уже вас счастье заискалось,
Ну как же вас ему  найти?
Оно до хрипа накричалось,
А вы сидите взаперти.

И не смотрите, что вам много
Давно исполнилось уж  лет,
Ведь счастью не найти дорогу,
Хоть разобьет миллион штиблет.

Любите, девочки, любите,
И пусть взаимно любят вас.
Вы только дома не сидите,
Надеясь, что вам Бог, подаст.