Катя, Катенька, Катюша!!!

Олечка Макарова
на «Предвесеннее обострение. Кате С» (Бухарик)
http://www.stihi.ru/2015/02/24/11349

Катя, Катенька, Катюша!!!
Ну, ответь же молодц'у.
Это просто не годится,
Знаешь, дочка, не к лицу!

Ведь Весною обостренье,
Всё бурлит и кровь бурлит.
Унывает... настроенье... -
Сердце плачет от любви.

Что ж ты *опой повернулась,
Повернись к нему лицом.
Ах, как долго длится, длилось,
Будь Катюша молодц'ом!

Шутка!

25.02.2015 07:49
---



ЭКСПРОМТ:

Катя,Катенька,Катюша!
Ты счастливой хочешь быть?
Ну тогда меня послушай:
Сержа начинай любить!
.....
С улыбкой и теплом,Оленька.
Александр Басейн   25.02.2015 08:50   
Ответ:
Это точно, раз уж любит,
Не обидит, не осудит...

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   25.02.2015 09:55