Возраст

Вера Фролова 2
   

    Душа молодеет
         и рвётся в полёт,
    А тело стареет
         уснуть не даёт.
    Сильнее микробов
         - тайны души,
    Острые камни
         бросать не спеши.

    Не разумная страсть
        - возраста сон,
    Угрюмость твоя
       - депрессии стон.
    Не догонит твой враг
       - разум включи,
    Не бросай на людей
       злости ключи.