вот так бывает...

Стеклянный Дым
Вот так бывает так бывает
мы с мёдом  пили чай играли
мы птиц из клеток выпускали
и рисовали на окне
а ты случайно обронила
ту куклу из каррарской глины
её с тобою мы лепили
и обжигали на огне..
и вот нелепые осколки
стыдливо прячутся на полке
подальше от пощёчин звонких
а  маленький без шарфа принц
заводит сломанный пропеллер
и исчезает в том апреле
где мы взлетали на качелях
и не боялись падать вниз...