Дерево желаний

Татьяна Папантонио
Если б было дерево желаний,
к ветке, птицу счастья, прикрепив,
загадала, чтобы расставаний
не узнали в жизненном пути.
А в тиши, когда темны кварталы,
и в ночной поре грустят дома,
улетят в волшебные порталы
птицы, чтоб светлее стала мгла.
И в стране далёкой за морями,
где-то на забытых островах,
встретимся влюблёнными глазами
навсегда, любя, в других мирах...