Наше с тобою счастье

Мария Сигаль
Наше с тобою счастье –
Краденые минуты.
Пусть за окном ненастье,
Небо разверзлось будто.

Буду любить и верить,
Жить лишь одной надеждой,
Что небо нам подарит
Счастье, хоть мы и грешны.
(18 февраля, 2012 г.)