nosce te ipsum

Банни Рудакова
Что взгляд скрывает неразумный,
как лавы огненная смесь.
В душе бушующей- смятенье ,
а в сердце ветреная спесь.
Запястья тонкие,манеры,
страх не успеть найти запал.
Так глупо вне искать забвенье,
когда в груди пожар пылал
-
стоит лишь в себя взглянуть.