Танец судьбы

Ольга Писарик
Порой судьба на цыпочках крадется,
А иногда приходит снова в свете дня.
А может быть, опять судьба проснется
А  по ветру все лечу, хочу догнать.
 
Пусть в светлом крае дуют снова ветры,
Мой дом напоен радостью, теплом.
Я дотянусь опять,  я полечу за ветром,
Я снова посмотрю судьбе в лицо.

Свернется время в тугой узел веры,
Закрутится крутым волчком  моя судьба.
И понесет меня по ветру, в это верю.
А может зря  она торопится опять.
 
Стою  на маленьком  я пятачке перрона,
А даль синеет где-то в кроне дня.
Свои страницы я открываю снова.
И снова в танце кружится моя судьба.

Светлеет небо в горизонтах светлых.
Теплом напоена опять судьба моя.
Судьбу встречаю я,  и из судьбы вагона
Опять смотрю как кружится моя судьба.