Бывало с нами всё...

Владимир Яковенко 2
Бывало с нами всё – запой, хандра, усталость,
Бесплодные бега и дьявольская лень.
Но счастье не прошло – от счастия осталось -
До Лобни добежать на праздник в Женский день.

Здесь склад идей и дум, здесь прочно, как в сберкассе,
Эмоции лежат, процентами звеня.
Здесь всё, как было встарь, и даже на террасе
Не делают ремонт, чтоб облик не менять.

А если Вам, мой друг, случилось измениться
В кругу ненужных дел, в потоке пёстрых фраз –
Используйте свой шанс на Лобне появиться –
Она как пресс-калибр, она исправит нас.


8.03.1986 г.