К Любви проторена тропа

Нат Алия Рассветы-Закаты
К Любви проторена тропа -
Не сад цветущих стебельков!..
А путеводная Звезда,
Свободная от пут оков!
Она сияющая мгла,
Пронзающая Светом тьму,
Что долететь стрелой смогла
На сказочную вышину!