Поздравление маленьким мужчинам!

Вета Кудрявцева
Рады поздравить мы мальчиков наших
И, несмотря на колючий мороз,
Праздник мужчин, на защиту нас вставших,
Радость и добрые чувства принёс!

Наши мужчины пока ещё дети,
Пусть, ничего, ведь мы быстро растём.
Подвиги ждут впереди, а сегодня
Мы их заботу защитой зовём.

К мальчикам мы обратимся всерьёз:
«Мам вы своих защитите от слёз,
Грязных штанов и разбитых коленок,
Сумок тяжёлых и низких оценок.

Учителя силы и труд берегите
И девочку, в школе с которой сидите!»
И скажут вам вслед, ведь на то есть причины:
«СМОТРИТЕ, ИДЕТ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!»