Свекла, помидоры, зелень, салат

Андрей Тюрморезов
Свекла, помидоры, зелень, салат,
Огурчик, лучок, перец, шпинат
Кладём в сковородку, заправив подливой,
На 10 минут добавив оливы.

В соседней кастрюльке потушим мясцо,
Смешаем с картошкой, добавим и соль.
Добавим редиску, укроп и морковь,
Минут через 20 вся и любовь.