Виноваты оба

Татьяна Дубовская
Мы часто стали ссориться с тобой.
И в горький час, когда ты рот откроешь,
Спросить тебя хочу я, дорогой:
"Ты пропасть вглубь иль вширь меж нами роешь?"
Наотмашь бьют обидные слова.
Бьют так, что до утра порой не спится...
От гнусных слов кружИтся голова,
Хотя от счастья голова должна кружиться.
А счастья нет и веры нет давно
В то светлое, что сбудется когда-то.
Что наша жизнь – не сладкое вино,
Мы оба в этом, друг мой, виноваты.
Что наш союз совсем не идеал -
И не достать ему до идеала…
Ты виноват, что часто обижал.
Я виновата в том, что всё прощала.