Коала

Веселая Ворона
 
Средь ветвей пушистый мишка.
В лапах листик, а не шишка!
Называется – коала,
Потому, что пьет он мало.

Удивляется народ ,
Почему совсем не пьет?
Далеко ли до беды.
Раз не пьет чудак воды!

Не волнуйтесь сильно люди!
Жив коала , точно, будет!
Это вовсе не беда,
В листьях тоже есть вода