Не прощаюсь, зима!

Маргарита Шушкова 2
Не прощаюсь, зима, говорю - до свиданья!
Всему свой срок.
Хороводы, костры да блины на прощанье -
таков итог!
Пусть пока холода и бушуют метели,
да снег идёт,
счёт обратный - на дни и часы, не недели!
Весна вот-вот
переплавит сугробы в цветение вишни
и в облака!
До свиданья, зима, но твоё время вышло!
Пока-пока!