Интернетные знакомства

Людмила Мехед
Меня с друзей ты удалил,
Всю переписку прекратил...
Но я читаю между строчек -
Скучаю по тебе, дружочек!
Дороже, все-таки, реал,
А никакой не виртуал!
Но вновь читаю между строчек -
Мне плохо без тебя, дружочек!
Хоть я тебя и обожаю,
Но выбор твой я уважаю...
Ты возвратись к своей семье -
Я буду помнить о тебе...