Я как странник, забытый Богом...

Кирилл Кучеренко
Я как странник, забытый Богом...
Глянь однажды в мои глаза:
в этой пропасти столь глубокой
больше нету пути назад.

Я разорван ветрами в клочья,
сморен голодом, как бурлак.
Мне судьба поменяла почерк
и спасение- белый флаг,

но не стёрта годами память,
я твой образ храню в груди.
Так люблю, что уже не знаю,
а смогу ли я быть один?!

Ты приходишь ко мне в пустыне,
если нет уже сил идти
и толкаешь упрямо в спину
и даешь мне испить воды...

Я же вновь обретаю силу
и цепляюсь за край мечты...
Ты меня воскресишь из пыли.
Я живу, если рядом ты.

24.02.15