Ты только ничего не говори

Николай Серебряный
И я в тебя влюблён давно,
Не надо слов, пусть души говорят,
Пусть ты придешь ко мне из снов ,
Тебя я не хочу терять.

И снова я твой взгляд ловлю,
И сердце рвётся птицей в небеса,
Ты приходи, тебя я как мечту люблю!
И знаю, сможешь, ты меня понять.

Меня ты нежным поцелуем одари,
И я спасу тебя и в плен возьму.
Ты только ничего не говори,
Я тоже быть хочу в твоём плену.

Наш сладкий сон мгновением опалит,
Согрея нас и мир своею теплотой,
И чистым небом лебединый клин летит,
Моя душа целуется с твоей душой.
 
ХХ1 век.25 февраля 2015г