23 февраля vs 8 марта

Олег Смак
Дарят женщины, в доску беспечные,
Нам носки и расхожий Gillette,
Намекая на чуства сердечные,
Мол, нужнее падарка уж нет!
 
Окрыленные этим красотками,
Попытаемся вызвать фурор:
Упаковкой с чулками-колготками,
Плюс все тот же "жилета" набор. )