Сказал однажды нам психолог...

Мулюков Родион
Сказал однажды нам психолог -
Четыре года стаж любви,
Мол, век любви совсем не долог
Потом зови, хоть не зови,
На смену ей придёт привычка,-
Принять, обнять, поцеловать,
И спрятав чувства все в кавычки,
Нести свой крест - не обижать.
И всё же есть в том исключенья,
Из правил чувственных наук,
Когда мгновенья наслажденья
Вкушаешь от любовных мук -

Десятки лет, как в первый раз,
Где страсть двоих не напоказ.