***

Чилясова
Ты не вспомнишь запах моих Герлен,
Аромат этот, прежде не в моде.
Как я вечно одетая не по погоде,
Приходила погреться в твою постель…

Ты не вспомнишь, как мне тогда не спалось,
Как я дни разбавляла в барах,
С кем-то в эмоциях, с кем-то в планах…
А с тобой почему-то все время врозь!

Ты не вспомнишь, как я обрывала звонки
И бесспорно делала больно!

….Только любовь свою, ты невольно,
Помнить будешь всему вопреки!