***

Чилясова
Вот так и учишься верить заново,
Прижавшись крепко к его плечу.
И слов так много - все недосказаны!
Всё рассказать бы, да вот молчу.

Молчу, как будто скрываю тайну,
Что шрамы вовсе не от любви!
Что все на свете не так случайно,
И что не лечат календари…

А может к лучшему… может правильно…
Оставить прошлое в тишине.

Вот так и учишься верить заново,
Держа ладошку в его руке.