В магазине...

Галина Киселева
Слышны крики в магазине,
Не смотри, не на витрине.
Лежит мальчик на полу,
И не внемлет никому.

Мимо детки проходили,
С удивлением спросили:
- Отчего он так ревет?
- Не купили самолет.