Ещё один уходит грустный день...

Ляля Завьялова
Ещё один уходит грустный день
И снова вечер фонари зажёг...
В окно моё вошла без спроса тень
И молча улеглась у моих ног...
Ей интереса нет(как впрочем,всем),
Как прожила я этот длинный день...
Чужая суета ей не нужна совсем,
Она - ни свет, ни тьма, а только тень.
И это даже очень хорошо,
Что не пришлось ей душу изливать -
Тебе лишь расскажу, как он прошёл...
Что "...знает и свинья" - мне не переживать:
За век потерянных для счастия часов
Я научилась думать и молчать...
Пока не снимешь с двери холода засов  -
Я буду жить с надеждой в сердце...Ждать...
25.02.2015г.