Сосны

Вячеслав Харитонов 2
Сосны, сосны - атланты России
У тропинок лесных и у трасс,
Сколько гроз мимо вас проносилось!
Сколько бурь не сломало вас!

Пролетали тачанки и сани
Отголосками смутных времён.
И дрожали в пожарах восстаний
Разноцветные блики знамён.

Вас крутые ветра не скосили.
Сохранили вы русский размах.
Вам и впредь на просторах России
Песни петь о седых временах.