Белые лошади

Ольга Ордин-Арцева
Белые лошади кружатся
На высоте облаков,
Белые лошади, слушайте,
Скиньте оковы грехов!

Ваши венки сверху гривы
Ветви терновые прячут.
Вы так по-детски игривы,
Только глаза ваши плачут.

Кружатся, сколько их, белых!..
А облака только гуще.
Нас приведите, несмелых,
В светлые райские кущи...