Осенняя рябина горчит как ни сласти

Катерина Большова
торжественно и свято
кружится листопад
и я не виновата
и ты не виноват
нисколько не ревную
окончен наш роман
а что тебя целую
обман обман обман

Припев:

осенняя рябина
горчит как ни сласти
прости меня любимый
любовь нам не спасти
прости меня любимый
любовь нам не спасти
осенняя рябина
горчит как ни сласти

несчастье что ненастье
гуляет по двору
я свадебное платье
сестренке подарю
а сердце пусть поплачет
я сильная
стерплю
и ничего не значит
что я тебя люблю

Припев:

осенняя рябина
горчит как ни сласти
прости меня любимый
любовь нам не спасти
прости меня любимый
любовь нам не спасти
осенняя рябина
горчит как ни сласти