Весенние приметы

Валентина Еремина 2
Как-то сразу поникли снега,
Приклонились к заборам устало,
И уже не решилась пурга
Землю новым покрыть одеялом.

Зазвенели на легком ветру
Ветки яблонь в предчувствии цвета,
И душа протянулась к добру,
Солнцем мартовским обогрета.