Не требуй, подруга, стихов от меня...

Татьяна Суханова 3
Не требуй, подруга, стихов от меня,
Они не висят наготове
Как платья на плечиках, модниц маня:
Состарился? Вот тебе новый!

Нет, милая! Только с движеньем души
Вдруг вырвутся строчки наружу.
А сердце - хоть плачь или хочешь - пляши
До точки! Взялась, так не струшу!

И, вот, появляется - новый, живой,
Наполненный счастьем ли, болью...
Мой стих. Незатейливый,  скромный, простой,
Его сочиняла с любовью.

И, словно птенца, отпускаю с руки,
Кому-то, надеюсь, сгодится.
Пусть станет лекарством от боли, тоски,
Поможет хорошему сбыться!