А я влюбилась в голос твой...

Роза Хастян
...А я влюбилась в голос твой, его не слышав.
От слов, что пишешь иногда...

Слова, что жизнью дышат,(тихие, лихие).
Да! Слышу я написанные все слова...

...Я влюбилась в голос твой,
Его не слышав никогда...

...А ты? Прошу, влюбись в мою наивность.
С моею сутью - неразрывна та...