Подсолнухи

Вячеслав Харитонов 2
Воздух, настоянный круто
В поле на травах степных,
Там, где подсолнухов чудо
Вместе с ромашками в них.

Вряд ли такое приснится...
Солнцем наполнена всклень,
Даль распахнула ресницы,
Нам подарив этот день.