Причал

Тая Евграффова
Когда душа не обрела причала
А тело познает тепло без страсти
Любви как обещания начала
Уж не возникнуть без всевышней власти
Тогда рождается печаль уединенья
Желание побыть в тиши и дома
Или дикое безумство развлечений
Как в юности захватывает снова
Или швыряет из тиши покоя
В безумства танцевального огня
На долго ли? Не знаю я доколе
Такая карусель продлит тебя
И тело то в тепле, то в целибате
Душа же тихо дремлет в глубине
Разглядывая сколы в циферблате
И продолжая ждать любви в себе
Которую открыть легко и важно
Отринув страхи раны получить
Себя дарить свободно и отважно
Позволив сердцу сильно биться и любить
Не ожидая встретить отпрыска великих
Редчайших Богом избранных особ
Любить за так безумно дико
Срывая голос или же взахлеб
Своих родных, друзей и... проходимцев
Что отыскали слабости в тебе
Дари себя, не ожидай гостинцев
И радуйся что движемся к весне
Тогда душа сама найдет причал
А тело растворится в нежной страсти
Любви в которой миллион начал
И бесконечность ощущения счастья

25/02/2015