Двойник

Светлана Лада-Русь
Суета сует повсюду в этой жизни,
Мы стараемся от жизни все урвать.
Каждый служит лишь себе, а не Отчизне,
И рискуем все ее мы потерять.

С понедельника до пятницы - в работе,
А в субботу-воскресенье  - у родни...
Для страны никак вы время не найдете,
В суете летят, не различаясь, дни.

Общий дом ветшает, рвутся теплотрассы,
Тают фонды, разоряется бюджет.
И теряются в догадках наши массы:
Было все - и ничего в России нет!

Нет гарантий, что получишь ты зарплату,
За квартиру сможешь в срок ты заплатить.
И, наверно, сами в этом виноваты -
Захотели слишком сказочно мы жить.

93-й год взорвал уклады,
И Америки агенты - налицо.
Нам мозги включать, похоже, очень надо,
Чтоб героев отличить от подлецов.

Телевизор заменяет нам мышленье,
Головой народ наш думать не привык.
Может быть, мозги встряхнет вам потрясенье,
Что гипнозом правит президент-двойник!

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70