Любовь

Елена Мосолова
Я всю жизнь тебе рассказала,
Всю Москву тебе показала.
От вокзала и до вокзала Путешествовала с тобой.
Всем на свете с тобой делилась,
Что случилось и не случилось.
Наше счастье все длилось, длилось
Этой праздничною зимой.

Целовала тебя до дрожи,
Обнимала, ласкала тоже,
Как любила тебя, о, Боже!
Стали пламенем холода.
Не спала, берегла, жалела,
Песни вместе с тобою пела,
Отпускать тебя не хотела,
И...не видела никогда.