Крест

Орлин
1  куплет:

Всё для вас,
Как всегда в первый раз.
Ночь и день.
Безмятежная тень.
Летний пляж.
Дорогой камуфляж.
Синий взмах -
И синица в руках.

Припев:

Ты не верь, если где-то
Звучит как мораль,
Что любовь - это рай.
В этом поезде счастья
К несчастью нет мест.
А любовь - это крест.

2  куплет:

День и ночь
Не способны помочь.
Чёрный сон,
Как нелётный сезон.
Искры слёз.
Безответный вопрос.
Дождь, метель
И хмельная постель.

Припев:

Ты не слушай, когда
При тебе говорят,
Что любовь - это ад.
Не спасут ни война,
Ни обида, ни жест.
А любовь - это крест.

( 29.05.2009)