Была Украина...

Дмитрий Юдин 3
Ослепшие к правде, не зная процессы
За иллюзию счастья не в первой умирать
За чьи идеалы, за чьи интересы
Идёте вы братьев своих убивать?

Под лозунги Слава, Едына и Вильна
Под знамя нацистов зигует братва
Была Украина незалежна и сЫльна
Вдруг стала разбитой, глупцами полна

Да! Страшно, когда оккупант на пороге,
Да! Страшно, когда угрожают семье
Но страшнее всего, плутать по дороге
Не слушая сердце, не веря себе...

Жаль, единицы средь вас понимают
Что ужасна любая война на земле
Толпою бесславно, слепцы погибают
В бессмысленной схватке, в безумной борьбе

За чьи идеалы, за чьи интересы
Идете вы братьев своих убивать?...
Удобно не видя, не зная процессы
По мирным кварталам из "Градов" стрелять...

25 февраля 2015 год