Это что же происходит?!

Элен Краен
Это что же происходит?!
Все вокруг меня твердят
Будто серый волк приходит
К деткам ночью, что не спят.

И кусает, и кусает
Он детишек за бочок,
В лес с собою забирает.
Ну и странный тот волчок!

Ведь бока мои не сладки,
Так зачем же их кусать?
Лучше кушать шоколадки
Их в лесок с собою брать.

Я словам одним не верю!
Волка серого дождусь.
И тогда сама проверю
Ведь его я не боюсь!