в тебе одной

Александр Самир
Я вижу тайну, знаки света
В твоих задумчивых глазах
И не прошу сейчас ответа
Хочу, чтоб только этот страх

Ушел из сердца безвозвратно
И растворился в тишине
Я прилечу к тебе обратно
Лучом весенним на окне

И опущусь в твои ладони
Ночными снами и мечтой
Звездой к ногам твоим уронит
Мой мир любви в тебе одной…