Ларь-февраль

Ac
В век золы-позолоты
и висячих замков
оторвись от зевоты
на промывку мозгов.

Где не наши? Кто ваши?
Эти вовсе, как вши ...
Тренинг ражий и вражий,
точно терния шип.

Все вразброд эпизоды,
а итог ни каков
в век золы позолоты
и падучих оков.

На сакральные склепы
жертвы рупора прут
за скрипучие скрепы
против порванных пут.

На парковку в альковы,
в ареалы арен
в век покрышки-подковы
и подъёма с колен.

И сияет, родимый,
ясный, пятнышка без,
красным солнцем Владимир
с блю-блакитных небес!..

(25.02.2015)