Жизнь - свинья! из жизни бульдогов

Светлана Богоявленская
 Жизнь подставила свинью..!
 Улыбнусь ей и лизну..)))
 Пусть окрас у нас похожий,
 но она не вышла "рожей"..)))



   *   *   *

 рожа - в данном случае морда