К нам Весна - Сударыня идет!

Лидия Лукашина
Улыбнулась нам,Красавица - Весна!
Встрепенулась...потянулась после сна...
Застучала звонкой музыкой капель,
Зазвенел весёлой песнею ручей.

Дарит нам,Весна,обьятия свои
И курлыча прилетели журавли.
Зелены уже проталины в лесах,
Солнце ласково смеётся в небесах.

Всё проснулось,ожило,цветет!
К нам Весна - Сударыня идет!
Вся природа,трепетно дыша,
Дарит нежность,сказку,чудеса!


03.04.2007 г.
В соавторстве с сыном Александром.

на фото работа автора в технике "Шерстяная акварель"